Подписаться на MirNevest
Жми (Мне нравится) и получай наши новости прямо в Facebook и Вконтакте



BRIDALDAY Emotions 2017 by Julia Gribaleva. Отчет
Дата: 22.06.2017


Современную искушенную публику достаточно сложно удивить каким-либо
шоу, поэтому для того, чтобы зацепить, чтобы задеть чувства по-настоящему, нужно нечто большее, нежели профессиональная постановка.

BRIDALDAY - ежегодный проект команды Julia Gribaleva PRODUCTION

В рамках "BRDALDAY Emotions 2017" на глазах у 600 человек состоялась церемония бракосочетания Наты и Арифа, членов команды Юлии Грибалевой! 60 партнеров мероприятия, 8 стран участников, 2000 квадратных метров площади, 25 фото и видео камер, 4 фуры оборудования, 27 стилистов, 90 дней на подготовку.

17 мая 2017 года сотни людей, среди которых были известные медийные персоны, представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии, ловили эмоции в прямом эфире.
Тон мероприятия задали роскошные пригласительные билеты 
с золотым тиснением на черном бархате бумаги, оповещая гостей о начале мероприятия в просторном холле Falconeclub. Гости, одетые по дресс - коду Fashion Восток, были в тюрбанах, в играющих всеми цветами радуги камнях и невообразимо прекрасных платьях.

bm

Роскошная публика неспешно 
беседовала за бокалом прохладного "Просекко", угощаясь изысканными десертами и свежими фруктами под прицелами несчетного количества фотокамер. Кому-то мастера росписи наносили на руки замысловатый
рисунок хной, кому-то захотелось отдохнуть у ледяной фотозоны в окружении моделей, а кто-то восхищался свадебной фотовыставкой с виновниками торжества в главных ролях. Показ умопомрачительных платьев от салонов свадебной моды погружал гостей в атмосферу восточной сказки и дополнительно заряжал аудиторию счастьем! Роскошные декорации и свет в зале полностью размывали границы между реальностью и воображением.

bm

Заняв свои места, гости погрузились в полумрак, аудитория была окутана ожиданием, и на сцену вышли танцоры в невероятных костюмах. Невесту Нату Завгороднюю, которая по совместительству была и режиссером, и организатором, и певицей и даже гимнасткой в данном проекте, привыкли видеть за кулисами, в качестве режиссера-постановщика, но "BRDALDAY Emotions" полностью раскрыл все грани этой талантливой девушки и ее избранника - Арифа Александровича, который является саундпродюсером команды. Первый танец молодых превзошел все ожидания. Настоящий акробатический номер в воздухе под виртуозную игру жениха на скрипке.

И вот он, тот самый момент, который каждый присутствующий ждал с замиранием сердца - папа вывел невесту в белом великолепном подвенечном платье.

bm

Ната сияла во всех смыслах этого слова: верхняя юбка невесты была 
инкрустирована вручную более 100 000 страз, 500 камней Swarovski и около 2 кг глиттера. Всё это великолепие дополняла ослепительная корона, но даже блеск всей этой красоты не мог сравниться с блеском счастья в глазах молодоженов. Уже казалось, что происходящее - театр, и люди в нем актеры, как вдруг 600 зрителей услышали заветное «ДА» и, следом, «именем ЗАГCа Центрального района Республики Беларусь объявляю вас мужем и женой!».

bm

Конфети, смех и слезы радости. Волну всеобщего восторга подхватил британский певец Lexter, и вот уже все 600 собравшихся хлопали ему в такт и подпевали:
«…Reasons to love, you give me freedom to love…» 
BRIDALDAY Emotions полностью оправдал своё название! Но на этом сюрпризы не закончились.
Счастливые гости отправились в холл, где их 
ждал свадебный торт и фотосессия с молодоженами. Ведущие мероприятия провели долгожданный розыгрыш призов.

bm

BRIDALDAY Emotions состоялся! Праздник не просто удался, но и превзошел по своей эмоциональной окраске все ожидания. И в этом заслуга сплоченной командной работы лучших представителей своих профессий.

Команда Юлии Грибалевой выражает огромную благодарность каждому партнеру и участнику проекта.

www.bridalday.by

Share Link
Выставка "Индустрия Красоты 2017" Фестиваль Красоты «Невские Берега»

комментарий

Для того что бы оставить комментарий вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться если у вас нет аккаунта.

Это Интересно

Свадебная мода в Азии. Видео
Свадебные платья с подолом в технике dip-dye
Летняя свадьба: риск или мечта?
Руководство молодым, или как выбрать место для проведения свадебного банкета


Отзывы о нас Обратная связь
 
   

Вход

Регистрация

1. Предмет соглашения.

 1.1. Данное соглашение регулирует отношения между Пользователем, с одной стороны, и Администрацией сайта mirnevest.com (далее - Администрация), с другой стороны, по предоставлению Пользователю права доступа к сайту www.mirnevest.com (далее – Портал).

 

1.2. Данное Соглашение вступает в силу с момента активации пользователем гиперссылки, которая завершает процедуру регистрации. После чего Пользователь может приступить к использованию дополнительных услуг Портала (оставлять свои комментарии, получать новости, участвовать в акциях, пользоваться персональным Блокнотом в «Свадебном каталоге»). Соглашение действует на протяжении всего периода использования услуг Портала Пользователем.

 

2. Термины.

Пользователь — посетитель, прошедший процедуру регистрации на Портале в установленном порядке.
Портал — расположенный по адресу: www.mirnevest.com сервис, являющийся собственностью компании-владельца.

Информация — тексты, музыкальные произведения, аудиовизуальные произведения, фонограммы, изображения, товарные знаки, логотипы, гипертекстовые ссылки, иные объекты добровольно и безвозмездно размещаемые Пользователем на Портале.  
Личные данные — информация, позволяющая идентифицировать Пользователя, в том числе контактная информация, добровольно и безвозмездно размещаемая Пользователем на Портале.
Администрация Портала — группа сотрудников компании-владельца и ее доверенных лиц, устанавливающая порядок использования Портала.

 

3. Права и обязанности пользователя.

3.1. Пользователь имеет право:

3.1.1. Размещать на Портале Информацию в соответствии с условиями настоящего соглашения.

3.1.2. Участвовать в конкурсах, согласно дополнительным правилам, предусмотренными конкурсами и акциями.

3.1.3. Оставлять комментарии к статьям.

3.1.4. Высказывать свое мнение в каталоге компаний.

3.1.5. Пользоваться всеми ресурсами и информацией размещенной на Портале в личных целях.

3.2. Пользователь не имеет право:

3.2.1. Размещать Информацию провокационного, оскорбительного, агрессивного характера, которая противоречит моральным и этически нормам, а также нарушает действующее законодательство РФ.

3.2.2.  Размещать на Портале информацию, которая не принадлежит ему.

3.2.3. Использовать в коммерческих и/или других целях информацию, принадлежащую Порталу, без письменного соглашения Администрации.

3.3. В случае нанесения ущерба третьим лицам, другим Пользователям или Порталу - Пользователь обязуется возместить причиненный ущерб в полном объёме и в размере в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

4. Права и обязанности Администрации.
4.1. Администрация не имеет права разглашать контактную информацию Пользователя третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством и настоящим Соглашением. При этом Администрация не несет ответственности в случае, если Пользователь сам предоставил свои контактные данные другим пользователям.
4.2. Администрация имеет право удалить и/или заблокировать страницу Пользователя, в случае получения от других Пользователей обоснованных жалоб на некорректное поведение данного Пользователя на Портале, и/или в случае нарушения данного соглашения.  

4.3. Администрация имеет право удалить любую информацию Пользователя без уведомления и объяснения причин.

4.4. Администрация имеет право передавать уполномоченным лицам контактные данные, а так же IP адреса, в случае если Пользователь нарушил условия настоящего Соглашения, либо действующее законодательство РФ.   
4.5. Администрация имеет право корректировать и менять находящуюся информацию на Портале.

4.6. Администрация имеет право, но не обязана корректировать тексты, фотографии, комментарии и иные материалов, размещаемые Пользователями на Портале.
4.7. Администрация не контролирует соблюдение авторских прав на интеллектуальную собственность и не несет ответственности за нарушение их Пользователями Портала.
4.8. Администрация предоставляет право пользоваться всей информацией размещенной на Портале, но при этом не гарантирует, что она может быть полезной и интересной Пользователю.    
4.9. Администрация, либо компания-владелец имеет право приостановить, менять дизайн и функциональные возможности Портала, а так же вводить любые ограничения не уведомляя Пользователя.

4.10. Администрация имеет право требовать от Пользователей соблюдение данного соглашения.

А так же принимать меры, необходимые для выполнения Пользователем условий данного Соглашения.

5. Дополнительно.
5.1. Администрация имеет право делать любые изменения в настоящем Соглашение.

5.2. Администрация и компания-владелец не несут ответственности:

— За Информацию, размещенную на Портале   
— За неточность и не полноту Информации;    
— За возможный и причиненный ущерб, вред и убыток любого характера, вследствие использования Портала, либо нарушения его работы;   
— За разглашение Личных данных, произошедших вследствие нарушения работы Портала.
 
5.3. Регистрируясь на Портале, Пользователь выражает согласие получать на свой адрес электронной почты информационные и рекламные рассылки Администрации.
5.4. Размещая Информацию на Портале, Пользователь безвозмездно предоставляет Компании-владельцу и Порталу право на демонстрацию, воспроизведение, изменение, хранение, публикацию, распространение, перевод и любое другое использование Информаций или любой его части без ограничения срока и территории действия. Так же при прекращении действия Соглашения, компания-владелец продолжает владеть всеми переданными правами на Информацию, без какой-либо оплаты Пользователю за ее использование.

5.5. В случае размещения на Портале Пользователем Информации, он сохраняет   интеллектуальные и любые иные права, которые принадлежат ему в отношении Информации.

5.7. Пользователь признает за компанией-владельцем все права на Портал как единый объект, включая все его составляющие.   
5.8. При размещении Информации на Портале, Пользователь не становится соавтором Портала и не может предъявлять претензий на такое авторство в будущем. 
5.9. Администрация Портала и компания-владелец не несут никакой ответственности за целостность и сохранность Информации, размещенной на Портале.
5.10. Администрация, Компания-владелец, или Пользователь имеют право заключать аналогичные соглашения с любым другим лицом.

5.11. Во всем остальном, что не предусмотрено данным Соглашением, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерацией.   

Регистрация

Тип
Настоящее имя
E-mail
Пароль
Выберите страну
Выбрать город
   Нажимая расположенную ниже кнопку, вы принимаете Условия соглашения.
Регистрация на нашем сайте даст вам множество возможностей и преимуществ. Зарегистрировавшись, вы сможете:

  • Первыми узнавать о самых свежих новостях.
  • Оставлять свои комментарии и участвовать в обсуждениях.
  • Отмечать понравившиеся предложения в личном блокноте.
  • Участвовать в Акциях и получать оригинальные подарки.
  • Создать свадебную страницу, и поделиться вашими эмоциями
  • Поделиться вашими фотоальбомами и видеороликами
  • Написать историю любви

Мы поможем вам быть в курсе всех главных свадебных событий, модных тенденций и новинок России.

Получай свадебное вдохновение
Следуй за MirNevest.com
Жми (Мне нравится) и получай наши новости прямо в Facebook и Вконтакте
Подписатся на рассылку


Мы рады, что вы с нами!!